Слежка

Все, кому нечего делать, скрупулёзно контролируют, подсматривают и судят чужую жизнь, т.к. не хватает внутренних человеческих качеств иметь свою полноценную в реальности.

На самом деле, очень неприятно и тяжело находиться под чьим-то неустанным вниманием непонятных людей, с размытыми целями, которые следят за каждым твоим шагом, посылают к тебе определенных людей, манипулируют твоими детьми, не дают просочиться никуда твоему творчеству, посылают достаточно абьюзивных и лицемерных персонажей, пытаясь причесать тебя под что-то стандартное и удобное для них.


Рецензии