компотиция
время гулкu..заметuв слаще
тот становuтся:ты заходuшь
кормишь первым хоть до от
вала.а потом мы теряем'кры
ши выше неба летuм'к пал'я
ще^^му^сферизму.. компоту
хочешь?..nару раз уже:удuвл
яла эта фраза твоя`шёnотная
Свидетельство о публикации №123112505153