***

Ей только стоило вернуться, Москву решила посетить, как взорвались все медиа пространства, как стали паблики вокруг нее гудить! Шикарная, изящная, живая! Умеет говорить в лицо, она прямолинейна, это каждый знает, что у кого-то спрятался язык, поджалось даже и яйцо… На все свое имеет мнение, свой взгляд, оценка, перспектива.. Ее ну просто каждый знает, сердца и горы покорила.. Умница и теледива, известный блогер и модель, а внешностью своей «убила», годам её просто не верь! Ей максимум 24, параметры -ноу коммент, одной походкой всех пленила, безумно сексуальна и красива!!! Она всего сама добилась, она кумир для миллионов, наверное, все догадались, о ком пишу, о ком все так трезвонят, конечно, эта леди крутейшая Виктория Боня! Сексуальна и умна, остроумна и хитра, мудростью богата, добротой полна, расцветай, Виктория, ты у нас одна!!!!!


Рецензии