64. Ещё Не Конец. 25. 11. 2023 г

     64.  ЕЩЁ  НЕ  КОНЕЦ
                = * =
Огонь над Водою Есть Образ «Ещё Не Конец»:
Переход от Хаоса к Порядку Не Завершён.
Одни Циклы Следующими в Материи Сменяются.
Кодоны - Программы Развития: Так Решил Творец.
Успех Движения Вперёд Законами ДYХа Разрешён.
Мужское-Женское Гармонично Чередуются-Меняются.
                = * =
Понимай Различие Природы Вещей-и-Мест, Которые Ини Занимают.
Терпение Есть Образ Стойкости Всего Материального.
Выступай в Блеске Правды-в Свете Истины Единства Частей Сущего.
Избавившись от Ограничений Полярности Сознания, Понимают
Суть Извечного-Настоящего-иже-Реального,
Любовь-да-Свет Знаний Всему-и-Вся Творения Несущего.
                25.11.2023 г.


Рецензии