Летят года, летят как птицы...
В туманных отблесках зари
И незаметно исчезают,
Растаяв в сумрачной дали.
Но каждым прожитым мгновеньем
Неуловимым как мечта,
Владеет сила тяготенья
К любви, волнующей сердца,
Что свет вокруг распространяет,
Словно блестящих звёзд фейерверк,
Мгновенье жизни продлевая
На бесконечно долгий век.
Любовь, наполнив души счастьем
И вдохновенною мечтой,
Уносит нас в порыве страсти
В простор небесно-голубой.
Полет любви ,сердец биенье,
Звучащих словно благовест -
Божественное озаренье ,
Бесценный чудо-дар небес.
Летят года, летят как птицы...
Но пусть небесный наш Отец
Поможет счастьем озариться
Полет земных, летящих лет.
25 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123112505128
Спасибо Людмила!
С теплом души,
Полянская Вера 12.01.2024 16:40 Заявить о нарушении
С теплом сердечным
Пастухова Людмила 17.01.2024 15:11 Заявить о нарушении