Из цикла Александр Сумароков
Симфоний в нём полян нездешний, -
Возвратный, потаённый миг, -
И возвращаешься безгрешно, -
В ноябрьский, древний свой язык.
И не смутит ничто в пред-входье,--
В мир этот - жизни - благородья,--
И каждый венценосный слог,
Как детства потаённый срок -
Пророк, как будто бы сначала,--
И оживление границ -
Повсюду мира - снова - птиц,
И снова всё, как и бывало,
Так не придуманно во мне,--
В веков все-братской стороне.
Свидетельство о публикации №123112505111
Безгрешных нет ?
С уважением Фил
Тарас Филинов 22.12.2023 10:14 Заявить о нарушении