Осенние капризы. самоирония
Это свойственно поэтам.
Вот беда с иммунитетом:
На душе опять зима.
Днём - капель, к ночИ - снега,
Сплошь осенние капризы.
Чередует жизнь репризы,
Грань предзимняя тонка...
Почему сошла с ума?
Для чего стихи писала?
Приключений, видно, мало...
Что в душе за"хохлома"?
25.11.2023г
Свидетельство о публикации №123112505074
Вдохновения Вам.
Безуглая Вера 27.11.2023 13:47 Заявить о нарушении