Ты хотела взлететь

Ты хотела взлететь.
Не пойму, только, как?
К холодам не успеть.
В голове кавардак.
...
Заводила себя,
Завестись не смогла.
Попросила б меня,
Я бы снял с ручника.
...
Ты кричишь:- Отойди!
Всё равно заведусь!
Я боюсь подойти.
Вдруг случайно влюблюсь.   В. Л.

   25 ноября 2023г.


Рецензии