Большому серому пушистому

В белом синем хрустальном
Ничего не понятно
Только свищет упрямый
Вдоль домов и дерев

А пушистому серому
Корма больше не нужно
Ведь конец всем единый
Час прийдет и тебя

24.11.2023


Рецензии