63. Уже Конец. 25. 11. 2023 г

     63.  УЖЕ  КОНЕЦ
                = * =
Есть Конец Циклов-Времён Только Материального.
В Безпредельном Извечном Отсутствует Конец.
Нет «Альфы-Омеги» и у Творения Единого.
Всё-Это Есть Условия-Безусловность Реального,
как Задумал Первосоздатель-Единый-Атум-РА-Творец
для Себя-Одного-Многомерного-Вариантного-Любимого.
                = * =
Вода над Огнём Есть Образ Конца: Вода Тушит Его.
Данный Кодон Есть Эволюция Формы Кодона-Программы «Рассвет».
Всё Расположено по Подобающим Местам: Гармония.
Любое Равновесие Движение Нарушает, Делая Хаос из Порядка Всего.
Гармония-Баланс Мужского-Женского – Разногласий Нет.
Для Обретения Этого Ни к Чему Какая-Либо Практика-Церемония.
                = * =
Предвидя Неблагополучия, Принимай Меры, чтобы Их Избежать.
Не Ожидай Наград за Любые Свои Заслуги.
При Видимом Благополучии Будь Готов к Переменам.
Живя Истинным, Благополучие Будешь Постоянно Жать.
Зная Законы Единства-и-Отражения, Помни: Мы - Не Слуги,
а Всё Материальное Подвержено Сменам.
                25.11.2023 г.


Рецензии