Попробуй опровергнуть
Исполняет зловещую роль,
Каждый век, каждый век, каждый век,
Порождается им только боль.
Человек!Человек!Человек!
Может быть это гордо звучит,
Только с ним стал ужасней наш свет,
Так как он ничего не щадит.
Свидетельство о публикации №123112505034