давай укутаемся в плед

Давай укутаемся в плед
Пока не стихнет непогода.
Там никого, кроме нас нет
Вдвоем… в любое время года.
Давай укутаемся в плед.
Пусть фоном нам поет колонка
Твоё любимое.. негромко..
И встретим так с тобой рассвет.
Давай под пледом спрячем суть
И в этих плюшевых доспехах
Плевать нам будет на помехи
И мнение кого-нибудь.
От наших тел струится свет
В этом пространстве темноты.
Давай укутаемся в плед
До будней. Только я и ты.


Рецензии
Нам никого, кроме нас нет---------???

Мила Тихонова   25.11.2023 15:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Опечатка. Благодарю Вас за внимательное отношение к моим текстам )

Евгеша Семёнова   25.12.2023 14:14   Заявить о нарушении