У судьбы сильна подножка!
Слишком уж сильнА!
Словно мышь гоняет кошка.
Радостна она!
У судьбы вороньи крылья.
Трубный рёв осла.
Кровь и время стали пылью!
Нет беде числа!
У судьбы глаза закрыты.
Слепо бдит она.
И враги мои вновь сЫты!
Сердцу грош цена!
У судьбы характер скверный.
Сталь и мощь огня!
Только друг поможет верный!
Он спасёт меня!!
Но пускай потешит кошку
Славная игра!
Упаду, поймав подножку.
Встану - как гора!!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 12 ноября 2023 года
Время: 1:57 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №123112504938