62. Переразвитие Малого. 25. 11. 2023 г

     62.  ПЕРЕРАЗВИТИЕ  МАЛОГО
               = * =
Птица по Зёрнышку Малому Клюёт,
Беря лишь То, Что Сможет Проглотить.
И Мы ведь Зёрна Истины Сознанием Берём.
Живое Сущее на Это Не Плюёт:
Необходимое лишь Будет Молотить.
Единое Сознание Всему – Поводырём.
               = * =
И Ты, Сестра-Брат-Ангел, Не Трухлявый Пень –
Готов к Закона Изменений Поворотам.
Учил Меня Санат Кумара-Наш Отец Небесный:
«Не Перепрыгнуть Никому Через Ступень-
Не Проскакать Галопом по Европам,-
и Пояснением Урок Тот Интересный,-
               = * =
Освой Сперва Всё-То, Что Мы Тебе Отдали.
Тогда Взойти в Октаву Выше Сможешь
Свободно и Усилия к Тому Не Прилагая».
Делюсь с Иным-Собою-Вами Всем, Что Дали, 
ведь Путами Ограничений УМ Стреножишь-
да-Помощи у Бога Вымогая.
               = * =
Гром над Горой Есть Образ Переразвития Малого.
Две Сильные ЯН в Центре: Их Слабые ИН Окружили.
Удача-и-Стойкость в Малом Есть Достояния.
Наступит и Время Великих Свершений Правого.
Высокую Должность БлагоРАЗУМием Заслужили.
Любые Препятствия-Недруги на Пути Есть Состояния.
                25.11.2023 г.


Рецензии