Besame mucho 1

Слова улетят невозвратно,
Хоть их повторяй многократно.
Но, право, что может быть круче
Заветного «Besame mucho»?

Рыдают стозвучные трубы,
А жадные жаркие губы –
Их жрец, повелитель и дуче,-
Выводят «Besame mucho».

От форте к пиано и скерцо
Трепещет влюбленное сердце.
И рвется молитвой сквозь тучи
Бессмертное «Besame mucho»…


Рецензии
И у меня есть стишок на эту песню:-)

http://stihi.ru/2012/04/19/2405
С улыбкой и уважением.

Валерий Ольгин 11   25.11.2023 15:35     Заявить о нарушении