Свет Надежды
Пробирающимся в недра Цивилизации
Многие Лета, Многие Лета!
Пусть коснуться печальной Ризы
Христа, веря в здоровье Нации,
Силы Евангелия Завета!
Тонкой жилкой златая сила
Вас окутает и растопит,
То, о чём Мария просила –
Пусть исполнится, Счастье приносит!
Пробивающимся сквозь чащу
Сложных дебрей и трудных будней
Станет её любовь простая
Маяком и оградой Света!
Всем молящимся пред иконами
Святой Девы и Сына Божия,
Всем желаю найти ответы
И Веру нести осторожно!
Пусть завтрашний день надеждами
Вам греет живую душу,
Пусть вас укрывая одеждами,
Мир становится лучше!
Свидетельство о публикации №123112504879