Спасибо тебе мамочка родная
За то что есть ты у меня.
За то что не спала ночами,
Выхаживала и растила ты меня.
За то что ты дарила мне любовь и ласку.
За то что мы с тобой вдвоем.
Пусть будет твоя жизнь как в сказке.
Мы вместе все с тобой переживём
Свидетельство о публикации №123112504872