Старый, что малый
за окном синичек стая.
Сердце сказкой очаровано,
хоть конца никто не знает.
Может стужей лютой северной
нас скуёт зима вселенская.
Может песней колыбельною
убаюкает, как в детстве нас.
25.11.2023
Свидетельство о публикации №123112504836