Билл Гейтс с подельниками

Продолжает, без стеснения, дей-
ствовать! - Ведь аппетит  во время
Трапезы приходит, а она похоже

Вновь идёт и полным ходом! -
Запущена война биологическая по
Массовому уничтожению земного

Населения и ею на переднем плане
Очкарик БИЛЛИ, званьем мецената
прикрываясь, не первый год командует...

Кто сзади, к сожалению не знаю,
Иначе РОЖУ эту не скрывал бы!..
Одно мне ясно - сионисты с миллиардами

Одной лишь Газой не довольствуются -
Их интересы много шире - в пределах
Всего известного Земного Мира!..

Вернёмся-ка в октябрь 2019-го: что там?
Учение масштабное в Нью-Йорке пандеми-
ческое - "Event 201"... ЗАЧЕМ ОНО?

Но интересно, что среди его инициаторов
И ВОЗ* и Гейтса и Мелинды Фонд!!**
Сценарий был предельно прост - коронавирус

Перепрыгнул на свиней, а там, как водится
И человек...  Должно было погибнуть по
Сценарию и предварительным расчётам ВЭФ

И Фонда Гейтсов... 65 миллионов...
За восемнадцать месяцев! - И он пришёл, -
не задержался COVID ЭТОТ и были миллионы

Отняты у Жизни смертью!* Само-собою дети
Тоже и неясно сколько унесла бы зараза
Эта, не вмешайся Путин!! Нет шансов

Распылять химтрейлы над Россией - самолёты
Не летают боле там чужие! Чума свиная АФРИ-
КАНСКАЯ правда, прижилась, успели обработать

И Европу и Россию и Белоруссии досталось -
Свиньи тысячами дохнут, а банде Гейтса всё
Это в кассу! Он - заказчик и спонсор разработок

Аналогичных тоже! - Клянусь, что даже только за
Одно звёрьё я б суку эту ЛИЧНО рукой своею
уничтожил! И мой славянский БОГ, не кто другой,

Судья! Вы возразите мне, что без суда нельзя! ..
Итак продолжим хронологию: ноябрь 2022-го и
Учение снова - "Катастрафическое заражение"...

В организаторах их снова Хопкинс, ВОЗ, и ГЕЙТСЫ!!
На этот раз уже в Брюсселе и обсуждалась пандемия
Типа вымышленной в ближайшем будущем с повышенным

Уровнем смертности, нежели у Covida... А вот уже
Числа двадцатые сего же месяца и года нашего:
Пневмония детская в Китае и Въетнаме*** -

Больницы переполнены, учителя - те тоже подхватили
Вирус, а откуда, если Пекин от Ляолина - 800 км, -
Никто не знает... А перед этим вспышка пневмонии

С похожими симптомами  происходила в октябре в
Самой Москве - опять случайность? Я не верю и
Без лишних разговоров, не взирая на телефонное

Право Тузов и Шишек (а опыт есть), наручники
Надел бы на запястья всех причастных к БАНДЕ
На основе косвенных улик, которых более, чем

Надо! А в процессе... вне всякого сомнения и вскоре
Поменяли бы они начальный статус на прямые, - со всеми
вытекающими! - Должен кто-то наводить порядок на СВЕТЕ
Нашем - этом, руководствуясь совестью, - не деньгами!

 
 
   *Всемирная организация здравоохранения...
   **Чистая прибыль Б. Гейтса на вакцинном поприще едва
     ли не 250 миллионов долларов!
   ***Информ сервис ProMED - сообщение от 21.11.2023




                25.11.2023


Рецензии