Фиаско

Спектакль провален потерпев фиаско
Давно уже сценарий устарел
Пора уже смыть грим и сбросить маски
И прекратить весь этот беспредел.

Тебе со мною рядом стало тесно
И чувства наши тщетно возрождать
Любовь спасти пытаться бесполезно
Да здесь уже и нечего спасать.

Звучат в тиши финальные репризы
Театр опустел и в нём погасла жизнь
Прошу немедля опустить кулисы
Игра окончена, актёры разошлись.


Рецензии