афоризм
Дотронуться до них. Благодарить их, за то,что они есть.Это так
важно“
Elizabeth Rosemond Taylor
Порою надо принимать,
"безмерность" этих расстояний.
И не суметь её* обнять,
ещё безмернее желание..
её, ты- местоимения обобщённые читателю не стоит фантазировать.
Свидетельство о публикации №123112504828