Раскрытие себя -важная часть Души
Меня зовут Ирина Тимофеева. Мой личный опыт, которым я делюсь, 23 года духовного становления и раскрытия себя как личности и как Творца своей жизни. Видеть пройденный путь и благодарить себя за каждую грань этого опыта. Для этого нужно трудиться каждый день. Взяв ответственность за все, что происходит в моей жизни. Это захватывающее приключение. Опыт познания себя. Узнавания и вспоминания того кто я есть. Самый ценный опыт Души, на нашей планете, вспомнить себя.
Я буду делиться с вами самими сокровенными моментами моей жизни, которые привели меня к той, кем я стала и к пониманию себя, той кто Я ЕСТЬ, Во время чтения, для вас будет открываться внутренне понимание самих себя и принятие тех светлых и теневых сторон, которые есть внутри, каждого из нас. Ваша Душа начнёт пробуждаться и вспоминать о себе и для чего вы пришли на планету Земля.
Я буду делиться с вами, личным опытом своего пути. Становления себя как духовная личность, и тем, кем я стала -Мастером своей жизни и Наставником, Фей и Волшебницей, Богиней.
Это был нелегкий путь с самого начала, с самого моего детства и юношества, и взрослой жизни. Путь- усеянный горьким опытом боли и слез, и восстановления себя как птица феникс из пепла. Мои статьи это полностью - это мой личный опыт жизни. Все это идёт из глубины пройденного мной жизненного пути.
Я буду делить с вами жемчужинами истины , драгоценными знаниями, которые я, как старатель золота, тщательно добывала в каждом событии , в каждом моменте моей жизни. Омывала их своими слезами Души. И украшала их огранкой, выкованных в горниле испытаний, драгоценных и проработанных мною, граней моего сердца и опыта Души.
Для каждого из вас здесь будет ценное, и раскрываться как драгоценное семя посаженое в благодатную почву вашей души и сердца. Принимайте все, что здесь написано с открытым сердцем и душой. Доверяйте духу внутри вас. И в своё время семя, посаженое внутри вашей Души, даст свой удивительный плод.
Ирина Тимофеева
Свидетельство о публикации №123112504819