Достучаться до неба
Рассказать, как же мне тяжело,
И поведать все горести, беды,
Как замучили хамство и зло.
Мне нигде не найти утешенья,
В одиночестве я, как тюрьме.
Может, в чувствах найду я спасенье,
Только где отыскать мне их, где?!
Помолись за меня, брат мой милый,
Может, небо услышит тебя.
У вселенной прошу только силы,
Чтоб обнять всех стихами, любя.
2020–2021
сб-2021
Свидетельство о публикации №123112504813
С уважением,
Кузьмин Павел 18.02.2024 12:31 Заявить о нарушении
Прокофьев Максим Владимирович 11.03.2024 17:53 Заявить о нарушении