Кукла Маша

Прелестная кукла Маша
пришла поздравить ребёнка,
целый класс ошараша
своим голосом звонким.
А вид?
- "Ну что ж тут такого?
Это ж для дела благого!"

                22.11.2023 г.

Жуткая ростовая кукла Маша пришла с поздравлениями на детский праздник в Кемеровской области.
В сети разошлись кадры со дня рождения одного из ребят, который проводился в Старопестерёвской школе.
В местной администрации не стали комментировать вид куклы: «Я не понимаю, зачем это обсуждать. Ну что там такого?»


Рецензии
Очень мудрые стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   12.12.2023 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.