Странно. УУ-улыбка

Вам, конечно,
 очень странно.
Я -зачем-
Купил колун.

РАСЩЕПЛЕНИЕ УРАНА
Провожу
В смещенье Лун.

Заодно
Лучины пачку-
На свету писать стихи.
Хотел сделать
квасо-качку.
Но сказали
Вы-
Хи-Хи.


Рецензии
Понимаешь, очень странно.
Я законченный чудак.

Анатолий Викулин   25.11.2023 16:26     Заявить о нарушении