Невидимка

Мне тяжело не целовать тебя,
Когда так хочется обнять.
Мне тяжело не обнимать тебя,
Когда так тянет целовать.

Мне тяжело без рук твоих.
И засыпать трудней всего.
Мне нелегко вокруг своих
Без взгляда только твоего.

И лишь усну и ты приходишь.
И будто чувствую тебя.
Как ты глаза с меня не сводишь,
Как будто снова я твоя.

Твоя любовь, твоя зазноба,
Твоя семья и навсегда.
Вот только рядом ходим оба
И невидимка в мире я.


Рецензии