Обезьянья выходка Финляндии

Власти финские совсем сошли с ума:
Давно подбитый русский танк «Т», 7 и 2
Решили выставить народу  напоказ,
Надеясь этим хамством оскорбить всех нас.

Зачем уподобляться обезьяне
И делать то, что сделали в Германии?
Неужто, у чухонцев пусто в голове,
Безмозглую придумку приписать себе?

Но финнам, видно, по душе система,
Как немцы угождают дяде Сэму.
Вслед за Германией хотят нам насолить,
Тем самым, верность дяде Сэму подтвердить.

Из Берлина в Хельсинки докатилась хмурь:
Бери, чухонец, повторяй всю эту дурь!!


Рецензии