Пустынная Роза

Огуречное Дерево и
Пустынная Роза.
Жаль,
Что нет Здесь Мороза.

Элефант  и Формоза.

ОДНАЖДЫ...
Я по Джунглям шёл.
Там
ПРОПИСИ
нашёл.
Язык совсем
Мне не понятный,
Но Аромат
В П О Л Н Е
Приятный.


Рецензии