Предновогоднее

В ярком новом фартуке опять я у плиты
Готовлю вкусность - пряники для славной детворы.
Для милого я пирожок с вареньем испеку.
В коробки упакую всё, под ёлочку сложу.
Пусть яркими моментами начнётся Новый год
И будет полон волшебства и сказки наш полёт.

30.12.2019


Рецензии