Диалог

- Скучаешь?
- Скучаю…
- Звонит?
- Отвечаю…
  и звуки, и чувства в оттенках сличаю…

- Тревожишься чем-то,
  теряясь в сомненье?
- Нет-нет…
  пью глотками любви изумленье…

- Скучает?
- Скучает…
- Звонишь?
- Отвечает…
   Он все настроения мои различает…

- Волнуется, знаешь?
- Взаимно, он знает…
  Ангела следом за мной посылает…


Рецензии
Кратко, но ёмко и чудесно! Спасибо, Наденька!
С теплом, Ольга

Ольга Чернова 8   02.12.2023 14:35     Заявить о нарушении