Сегодня ночью!

Нашел автостоянку, где Нам Лучше всех!
Других!
Пока!
А может постоянно!
Короче:
Выпечка по ценам, как в "тандере"( магнита база)
Разных прибамбасов
И банька!
Вот так посылая, пошутив: такая. Традиция!
Поехал!
ВотьЪ!


Рецензии