Я смерти вовсе не страшилась

Я смерти вовсе не страшилась,
Когда сковала тело боль.
Лишь за детей в моменте я молилась.
Ведь кто ещё исполнит мою роль?!

Я так боялась сердце им разрушить,
Одних оставить в мире полном зла.
Боялась обещание нарушить,
Что буду рядом с ними до конца.

Боль отступала, смерть теряла хватку-
Любовь вернула снова в мир живых.
Лишь ради дочек выдержала схватку,
Чтоб быть щитом и ангелом для них.


Рецензии