Наши жизни снова повторятся
Как круги от камня на пруду
Заданным набором ситуаций
Той - на радость, этой - на беду...
Новые мехи для старых истин
Молодое требует вино
Да избегнут внутренней корысти
Те, кому бессмертие дано...
Потому что импульс жизни тает,
Хоть у нас есть много тысяч лет
Циклов, что друг друга повторяют,
Чтобы в Темноте родился Свет...
И строкой Последнего Завета
Будет возвращаться вновь и вновь
Жизнь, в которой есть зима и лето,
Но всегда отсутствует Любовь...
Не тому учили нас святые,
А потом научный атеизм,
Но приводит Душу к энтропии
Много раз повторенная жизнь...
Мы живём в плену своём телесном,
Но, когда нисходит благодать,
Наши Души в Царствии Небесном,
А оттуда лучше нас видать...
Да поможет в трудную минуту
Не упасть под натиском врагов
Нам обожествленье Абсолюта,
Как Творца садхаков и Богов...
Свидетельство о публикации №123112504637