Насыщение

О , сладострастные мотивы!
О, сладкозвучные паны!
Как речи те велеречивы.
И позы ясны и важны.

Какие сладостные звуки!
Какие бархат и шелка!
И посылающие муки
Глаза и жесты. И рука.

Но всё таки не тем пленяют
Все ваши тайные сердца.
И злато на любовь меняют.
И пьют то зелье без конца.

Ко мне ты в душу заберёшься.
Отведаешь людских потерь.
И горечи моей напьёшься.
 И вот тогда захлопнешь дверь!


Рецензии
пресытился

Александр Меркачев 2   26.11.2023 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.