Скрипка
забуду слова банальные скрывшиеся в дыму
и брошенный всеми прощальное слово черкну на стекле
без рифм и совсем не печальное
росписью на цветке
настроение сентиментальное доверю лишь коньяку
звезды мои изначальные приготовленные к прыжку
чувство монументальное у цыганки в кудрях серьга
а скрипка ее гитарная
заплачет моя душа
и в этих слезах откровенных плачет вино а не я
душа моя забубенная она навсегда твоя
и я звезды в ночи хрустальные смело с тебя сорву
прошепчу я слова банальные
и рядом с тобой умру
Свидетельство о публикации №123112504599
Николай Карташов 2 24.12.2023 05:16 Заявить о нарушении