Впечатление от встречи с инкогнито

Как-то раз я в автобусе поздно, оказался вдруг с типом одним
Оказалось все очень серьезно, то о чем я беседовал с ним
Мы сошли вместе с ним на конечной, вижу это в глазах до сих пор
О влиянии Истины Вечной, продолжая вести разговор

Все в его очень строгом прикиде, замечал и пытливый мой взгляд :
Недешевый костюм в лучшем виде, весь с иголочки как говорят
Шляпа - сейчас таких и не носят, туфли - прям без пылинки на них
Перстень, четки, но в главном вопросе, был весьма занимательный штрих

Он держал в руках Библии томик, дорогой золотой переплет
По краям уголки и застежка, в общем кто его там разберет
Интеллект похвалив мой учтиво, на прощание он тихо сказал :
Я наверное Вам бы поверил, если этого сам бы не знал...


Рецензии