Планета в наших руках
Они плывут по небосводу плавно.
Избавленные от волнений, суеты,
Закон Вселенский соблюдая неустанно.
Гармония здесь Божьей Сути
Продумана Создателем до мелочей.
В свободе от амбициозной мути,
Вселенная нам шлёт потоки тех лучей,
Которые способны изменить
Направленность развития планеты.
Должны понять все люди, что любить
Им надлежит сей Мир. Приоритеты
Уже давно пора переменить,
Открыться для любви и
мира.
Сумеем мы Цивилизацию продлить,
По Воле Божией, не сотворя кумира.
Ключ к Счастью дан, он прост,
Через века доносится до каждого.
Всех Заповедей соблюдая пост,
Добиться сможем в жизни важного.
Спешите! Счёт ведётся поминутно!
Ускоренность во времени видна.
Маяк для многих пока виден смутно,
Но Божья Суть заложена во всех одна.
Свидетельство о публикации №123112504554