Когда душа живая
И слёзы тихо капают не только от беды.
От радости она завесы открывая
И в тот же миг в душе цветут сады.
...
И осенью тогда, ничуть, не хуже.
Прекрасная пора,подумать есть о чём.
И если знаешь то, что ты кому-то нужен.
От счастья слезы катятся, само-собой,
ручьём. В. Л.
25 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123112504539