Внимая Си, да и не только
Внимая Си, да и не только,
Ресурс свой начал обновлять.
Из БРИКСа выудил он дольку.
Сам мог других обогащать.
Уже БРИКС вышел на арену
Себе не ищет он врагов,
Он конфронтации замену
Найти в общении готов.
Идея БРИКСа превосходна,
Но разве “враг непримирим”?
У БРИКСа сила преогромна:
Сотрудничать придется с ним!
***
Категоричные оценки
России вовсе ни к чему.
Имеет всё свои оттенки –
Знать это следует ему.
А БРИКСу не навяжешь
Позицию никак:
Себя лишь только свяжешь –
Доволен будет враг.
25.11.2023
Свидетельство о публикации №123112504506