Взгляд
Не можешь не любить его, не слушать...
И вновь не в состоянии снести
той тайны, что охватывает душу.
Есть признак, будто солнце среди туч,
другого и придумывать не надо:
у милого во взгляде - светлый луч.
Я снова не выдерживаю взгляда.
Свидетельство о публикации №123112504499