Всё что кроме любви по касательной

Наливай свою боль
В мой фужер,
Я готов пить с тобой
В неглиже.
Расскажи обо всём
Не тая,
И пускай нас несёт
За края.

 припев:
Так печалиться- опасно.
Не терзай себя напрасно,
Улыбнись всё пройдёт обязательно.
Счастья собирай мгновенья,
А проблемы- только тени.
Всё, что кроме любви- по касательной!

Покажи глубину
Своих чувств,
Устремишься ко дну-
Подхвачу.
Грусть ко мне положи
На плечо,
И души не держи
Над свечой.

 припев:
Так печалиться- опасно.
Не терзай себя напрасно,
Улыбнись всё пройдёт обязательно.
Счастья собирай мгновенья,
А проблемы- только тени.
Всё, что кроме любви- по касательной!

Так печалиться- опасно.
Не терзай себя напрасно,
Улыбнись всё пройдёт обязательно.
Счастья собирай мгновенья,
А проблемы- только тени.
Всё, что кроме любви- по касательной!


Рецензии