Хотела я пожить нормально...
Но Бог приставил Ворчуна.
Привет, Ворчун мой идеальный!
Лови стихи, пока жива.
То шапку я одеть забыла,
То поздно улеглась в кровать,
Постель не сразу застелила,
И не сходила погулять.
Ворчит, ревнует без причины,
А есть причина - просто жесть!
Им уничтожены мужчины,
Что были, будут, нету, есть.
Ворчи, Ворчун. Мне так спокойно:
Обыденная серость не видна.
Я, как могу, живу достойно.
Коль рядом Ты, знать, я нужна...
Свидетельство о публикации №123112504490