Эпитафия

ХУДОЖНИЦА - мистик , поэт - мистик .
Кто - нибудь это свяжет .
А жизнь , как лёгкий бумажный листик ,
возьмёт и в стопочку ляжет
других таких же миллиардов жизней .
И это всегда поражает .
Вечность цифрами так и брызжет ,
и ни на что не взирает !

Светит музыкой , сыплет жизнями .
Красочна вся математика !
Звёздами полнится и харизмами
наша большая галактика !
« Художница - мистик , женщина – мистик» ,
может быть , кто - то скажет .
И яркий осенний маленький листик
на камень могильный ляжет .


Рецензии