Против дня
я выхожу в астрал
неоновых огней,
гравированных трав.
Из сумрачных петлей
завязана судьба.
Всё остальное - тлен,
от солнечного бан.
В сакральных латах тьмы
бросаю вызов дню.
Рекой всю грязь отмыл,
и откупорил нюх.
Зовут мосты небес
И точки звёздных стен.
Лечу опять к тебе,
Я - смерть, любовь и тень.
Свидетельство о публикации №123112504446