Мальчик хочет в Тамбов

"Мальчик хочет в Тамбов",-
Пел Насыров Мурат, патриот.
А, вот девочка хочет в Европу.
Как туда проложить ей дорогу?
Там, в Европе, шикарные виды:
Улицы чистые, индивиды
Дни в кафе за вином коротают.
Все довольны собой и не знают,
Что в России девчонка живет.
Ей не нравится здесь. Она ждет
Исполненья мечты в еврорай.
Своей Родине скажет: Прощай!
Ни родня, ни семья, ни друзья
Здесь не держат ее. Не своя
Она здесь. Западная Европа
Может стать ей родною до гроба.

Верит в сказки Европы лишь тот,
Для которого быдло - народ.
И, семья для которых - пустяк,
Лишь они - восклицательный знак!
     25.11.23г


Рецензии
Писать про пятую колонну можно только грубо,
А вам за стих я просто ставлю "ЛЮБО"!

Евгений Лозовский   25.11.2023 14:51     Заявить о нарушении