Принятие себя
Познаю и открываю мир внутри,
Я нахожу, что глубоко сокрыто,
Вытаскивая, все что взаперти.
Важно позволить себе быть собой – это значит принять себя со всеми несовершенствами, страхами, неуверенностью и дать возможность совершать иногда ошибки, проживать искренне все эмоции. Кроме того, позвольте себе быть другим, менять "правила" и снять свои ожидания с себя и других людей. Это предоставит вам возможность обрести внутреннюю свободу и попрощаться с различными зависимостями и всевозможными проблемами. Не прячьтесь от своих страхов и не пытайтесь подавлять негативные симптомы, проживите, разберитесь с ними. Почувствуйте свободу и радость от того, что разглядели и победили их.
Только признавшись себе честно, что все, существующее в вашей жизни, создано вами, и больше никем, предоставляет возможность создать что-то лучшее. Возьмите ответственность за свою жизнь на себя.
Когда вы сами себе все позволите – другие с этим согласятся.
Стихотворение "В поиске себя"
Определите себе центральное место в вашей жизни, чтобы реализовать себя и выстроить ее в соответствии с личными интересами.
Займитесь собой, самосовершенствованием, выделите время на свои увлечения. Приведите свои мысли и поступки к одному знаменателю. Не обманывайте себя, в том числе ожиданиями и обещаниями - просто возьмите и реализуйте цели. При этом нужно понять, какие желания действительно ваши, а какие навязаны. Поступаете так, как считаете нужным, не оглядываясь на общественное мнение. Ваше решение, всегда правильно, потому что оно идет от души.
Ключи:
Вы имеете полное право выбрать себя и творить все, что считаете, вам во благо. Цените себя, свою жизнь, увлечения, желания. Находите время радовать и баловать себя.
Я достоин + «….конкретные действия»
Принять свою индивидуальность.
Во всех нас заложены таланты и способности, которые мы в состоянии реализовать. Создать свой собственный шедевр и получить удовлетворение и уверенность в себе. Позвольте своей душе подсказать, что наиболее ценно для вас.
Найдите время, чтобы остаться наедине с собой и подумать, каких качеств, может быть, не хватает вашей личности, чтобы достичь всего, что необходимо в жизни. Изучите себя - чувства, поведенческие реакции, зависимости, какие эмоции наполняют. В каких случаях уговариваете себя что-либо сделать, а что мотивирует и дает энергию для действий, Примите и полюбите. Любовь может творить чудеса. Понимание себя, своих желаний и чувств, притягивает в жизнь и нужные блага, и тех людей, которые необходимы.
Я уникален: как начать жить так, как всегда мечтал.
Джен Синсеро https://youtu.be/XBdYh3ShAG0?si=Un2zijegVnpYevSQ
"Практики, чтобы найти в себе источник любви https://webnata.ru/metod#rec604955477
Метод АРТ-терапии "Нейрографика" (https://webnata.ru/lookintoyourself#rec398526306), эффективно помогает разбираться с внутренними проблемами, осуществляет связь подсознания с сознанием человека, и с помощью линий на бумаге появляется «диалог», понимание себя.
Свидетельство о публикации №123112504354