Интеллект

Глубоко лиловы мне
Ваши идеалы:
На хрена нужны стране
Интеллектуалы?

Что стихи кому,что текст-
Не одна фигня ли?
Ваш хвалёный интеллект
Мы в гробу видали!

Людям навыки нужны
Только для работы,
Кто считать уметь должны
Денежки всего-то!

Раньше были времена-
За мозги платили,
А сегодня сверху нам
Думать запретили!


Рецензии