Вы не замечали.. Почему.. И ещё..
Что сразу видно их или кто-то обманул
Или серьёзно.. подставил в жизни.
Не исключаю даже, что государство..
Могло причастно.. быть к этому..
В лице того или иного подлеца при власти..
И что само собой вышло..
Что человек остался ни с чем..
И никому не нужен.. Выбрашен..
за борт.. нормальной человеческой..
Как собака или кот или иное существо.
Но страшно всё же, когда создание..
Одузотворенно душой.. Влачит жалкое..
Существование.. Замерзая зимой на холоде..
Или умирая от пленного спирта.. Забыв уже..
В себе что-то важное.. И остаётся только.
Доброта в глазах.. Всепрощение..
Мира.. Себя.. Судьбы.. И ещё.. Как.
Не удивительно.. Глаза полны.. Любви..
Что это.. Как такое может быть..
В угнетенном.. Потеренном казалось бы..
Человеке..
........
Вы привыкли возносить шутов.
До их звёздной болезни..
И задвигать в сторону скромных гениев
И вот вам отдача..
Мир переполненный скабезной пошлостью...
Видимо достойной найти вас.
И придложить вам лишь это..
По праву вашего ~ выбора..
Вы получили лишь то.. Что сами..
Выбрали для себя..
Свидетельство о публикации №123112500432