Прощай моря!

прощай моря прощайте горы
моих беспечных кипрских дней
мне не заменят те просторы
родных промозглых ****ей!

родную слякоть по колено
холодный ветер ноября
и алкаша что незабвенно
храпит под лавкой как свинья

где нахренячевшись изрядно
родною огненной водой
мужик обнимет столб отрадно
взлетев похмельною душой

духовноскрепные просторы
согреют душу мне сильней
чем кипров этих ваших горы
в сияньи солнечных лучей


и зело пыша перегаром
мне толстый поп прочтет куплет
среди старушек в храме старом
под вЕтров северных квартет.


Рецензии