***

Я не просила для себя подарков.
Здоровья близким, счастья для детей,
Мне для себя не надо и достатков,
Лишь детям в жизнь распахнутых дверей.

Я никогда не жаждала чужого,
Ведь мне для счастья жизнь дала сполна.
И если всё вернуть, не выберу другого,
Ведь через боль себя я обрела.


Рецензии